Política de privacidad

El 07 de junio de 2020 actualizamos nuestra Política de privacidad.

Al utilizar nuestros servicios, nos confías tus datos.

Entendemos que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo para proteger tu información.

De conformidad con las leyes vigentes en la República Argentina, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, "Somosdos Fotógrafos", informa a los "usuarios con contraseña de acceso" del sitio web www.somosdosfotografos.com (en adelante, sitio web), acerca del tratamiento de los datos personales, que ellos voluntariamente hayan facilitado durante el proceso de registro, acceso y utilización del servicio.

Identificación del responsable del tratamiento

"Somosdos Fotógrafos", es una empresa de emprendimiento profesional, propiedad de María Soledad Corona, y Andrés Emmanuel Tomasella, con domicilio a efectos de notificaciones en: Jose Gómez N° 1050, Departamento N° 3, Goya - Corrientes - Argentina, código postal: 3450 (en adelante, el Responsable del Tratamiento), es la entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados por los clientes con acceso a través de "contraseña/password" del sitio web (en adelante, el/los Usuario/s).

Finalidad del tratamiento de datos

Para proceder al registro, acceso y posterior uso del sitio web, el Usuario deberá facilitar -de forma voluntaria-, datos de carácter personal (esencialmente, identificativos y de contacto), los cuales serán incorporados a soportes automatizados titularidad de "Somosdos Fotógrafos".

La recogida, almacenamiento, modificación, estructuración y en su caso, eliminación, de los datos proporcionados por los Usuarios, constituirán operaciones de tratamiento llevadas a cabo por el Responsable, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento del sitio web, mantener la relación de prestación de servicios y/o comercial con el Usuario, y para la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

Los datos personales facilitados por el Usuario -especialmente, el correo electrónico o e-mail- podrán emplearse también para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Aplicación, siempre y cuando, el Usuario haya prestado previamente su consentimiento expreso para la recepción de estas comunicaciones vía electrónica.

Legislación

Las políticas y procedimientos de "Somosdos Fotógrafos" tienen como base el marco legal vigente en la República Argentina, y en particular, en la Ley N° 25.326 de "protección de los datos personales", cuyo fin es la protección de la información que le ha sido confiada al sitio web, siendo intención de "Somosdos Fotógrafos" exclusivamente recolectar aquella información que ha sido suministrada voluntariamente.

El sitio web no recoleta, ni forma y/o administra archivos, bancos o registros que almacenen información relativa a datos personales, salvo para poder contactar a sus titulares, cumplir con las obligaciones legales o contractuales a cargo de "Somosdos Fotógrafos" o para remitir información de interés o invitaciones a las actividades que lleva adelante "Somosdos Fotógrafos" en cumplimiento de su objeto profesional y/o comercial.

En caso de que el Usuario no facilite a "Somosdos Fotógrafos" sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, no será posible proceder al uso del sitio web. "Somosdos Fotógrafos" no se hace responsable de los daños o perjuicios ocasionados al usuario y/o a terceros por los datos falsos, apócrifos y/o adulterados, aportados por el Usuario.

Conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados por el Usuario, se conservarán en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, mientras aquél continúe haciendo uso del sitio web, y siempre que no solicite su supresión. Con el objetivo de depurar las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento, los datos se conservarán por un período mínimo y máximo de un año.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a "Somosdos Fotógrafos", salvo obligación legal y/o requerimiento judicial debidamente fundado, o en cualquier otro caso, previa solicitud del consentimiento del Usuario.

Protección de la información alojada

El Responsable del Tratamiento, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos; para lo cual, el sitio web efectúa la encriptación de la información; a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, detectando desviaciones, intencionales o no, de la información.

Si bien el Responsable adopta todas estas medidas, no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados al usuario y/o terceros por el uso y utilización de la información, datos y servicios del sitio web, frente a ataques informáticos o hackers que, de cualquier manera, vulneren y franqueen las barreras de alta seguridad implementadas.

Modificaciones

"Somosdos Fotógrafos" se reserva la facultad de modificar en cualquier momento la política de privacidad del sitio web. Por lo que, se recomienda que consulte periódicamente la presente política de privacidad del sitio web, ya que puede ser modificada.

"Somosdos Fotógrafos" no reducirá los derechos que se otorgan mediante estas normas de privacidad a menos que el usuario proporcione su consentimiento explícito, y siempre y cuando la normativa legal, así, lo permita. Para ello siempre el sitio web indicara la fecha en la que se publicaron los últimos cambios, y si los cambios son significativos proporcionaremos una notificación prominente en el sitio web, de modo que el Usuario pueda aceptarlos o no, solicitando, en éste último caso, la baja del servicio mediante petición dirigida al correo electrónico: info@somosdosfotografos.com.

Ejercicio de derechos

"Somosdos Fotógrafos", informa al Usuario de que le asisten los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos, los cuales podrá ejercitar mediante petición dirigida al correo electrónico: info@somosdosfotografos.com.

"Somosdos Fotógrafos", podrá enviar comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente a los usuarios con los que exista una relación contractual, jurídica o de servicios previa. En caso de que el Usuario quiera darse de baja a la hora de recibir las citadas comunicaciones, podrá hacerlo remitiendo su voluntad por e-mail al correo electrónico: info@somosdosfotografos.com.


Reencontrémonos Instagram Facebook

Inicio Bodas Otros clicks Nosotros Opiniones Contacto

Certificado SSL Asegurado con SSL

Certificado SSL Asegurado con SSL    |    © 2020 Somosdos Fotógrafos